Company Name

Hier schreibe ich meine Berichte,zu allen Spielen des 1.Fc Kaiserslautern der Rückrunde:

Rot-Weiß Essen-1.Fc Kaiserslautern 0:0

Im ersten Spiel der Rückrunde gab es ein trostloses 0:0 gegen Aufsteiger Rot-Weiß Essen.Es war ein Spiel ohne große Höhepunkte.Macho rettet den Fck zweimal in gefährlichen Situationen.Letztendlich bleibt nur zu hoffen,das es ein Ausrutscher der Lautrer  war.

1.Fc Kaiserslautern-Karlsruher SC  1:1

Das Spitzenspiel an diesem Spieltag,das eigentlich keines war endetete 1:1.Die Karlsruhe gingen durch Frederico in Führung.Zuvor hatten die Fans des Ksc eine Rauchbombe gezündet,und Feuerwerksraketen abgefeuert.Normalerweise rechnet man mit sowas bei Vereinen wie Dresden oder Cottbus ,aber naja.Axel Bellinghausen egalisierte die Führung durch sein 2. Saisontor,nachdem der Karlsruhe Michael Mutzel mit Gelb Rot des Feldes verwiesen worden war.Danach hatte Lautern die Partie vollkommen im Griff versäumte es aber Die Führung zu erzielen.Durch dieses Unentschieden wird es noch schwerer das Ziel Wiederaufstieg zu erreichen.

Sc Parderborn-1.Fc Kaiserslautern 0:1

Einen schmucklosen aber dennoch effizientien Sieg gab es am Sonntag beim Sc Paderborn.Es war ein über weite Strecken sehr langweiliges Fußballspiel.Borbely erzielte in der 2. Halbzeit den einzigen und entscheidenen Treff der Partie.Es gab aber danach wie zuvor für keine der beiden Mannschaften nennenswerte Torchancen

1.Fc Kaiserslautern-Hansa Rostock 1:1

Im 2. Heimspiel der Rückrunde gab es das jetzt schon 4. Remis hintereinander.Wieder ging  die Auswärtsmannschaft in Führung.In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit erhielten die Rostocker einen berechtigten Foulelfmeter den sie auch verwandelten.In der 2. Halbzeit kontrollierte der FCk weitgehend das Spielgeschehen,und erzielte so auch folgerichtig den Ausgleich.Vignal ,der einen Freistoß aus 30 m in die Maschen setzte , war der Torschütze.Danach verpassten die Lautrer weiterhin Druck aufzubauen,und konnten daher keine Führung mehr erzielen.Damit bleib es dann bei einem verdienten Unentschieden.